Куриные сердечки с картофелем и овощами в мультиварке

Пошаговый рецепт куриных сердечек с картофелем и овощами в мультиварке

Давно мы не писали рецепты мясных блюд,последний раз это было когда мы рассказывали вам о стейке из свинины.Поэтому хотим это исправить и рассказать вам рецепт куриных сердечек с картофелем и овощами, которые вы сможете приготовить в своей мультиварке.Куриные сердечке с картофелем и овощами очень полезное и питательное блюдо. Готовится в мультиварке без добавления жира и масла. Время приготовлениям 80 минут. Рецепт рассчитан на 4 порции

Для приготовления куриных сердечек с картофелем и овощами в мультиварке на потребуются следующие ингредиенты:

— упаковка куриных сердечек (0.6 кг);
— морковь среднего размера – 2 штуки;
— луковицы среднего размера – 2 штуки;
— картофель – 10 штук;
— классическая зелень (укроп и петрушка);
— приправа «Хмели-сунели»;
— соль.

Способ приготовления куриных сердечек в мультиварке

  • Шаг 1.Куриные желудки хорошо промываем и очищаем от сердечных сумок.
    готовим куриные сердечки
  • Шаг 2. Морковь трем на крупной терке.
    трем морковь на крупной терке
  • Шаг 3.Мелко нарезаем лук.
    режим лук
  • Шаг 4.Куриные сердечки, морковь и лук складываем на дно чаши мультиварки.
    кладем куриные сердечки с луком и морковью
  • Шаг 5. Нарезаем картофель крупными кусками и выкладываем в мультиварку.
    режим картофель
  • Шаг 6.Добавляем приправу «Хмели-сунели» и солим.добавляем приправу Хмели-сунели
  • Шаг 7. Перемешиваем продукты в чаше мультиварки.
    перемешиваем куриные сердечки с приправой
  • Шаг 8. Задаем на панели мультиварки режим «плов» и устанавливаем время 1 час.куриные сердечки в мультиварке
  • Шаг 9. Через час куриные сердечки с картофелем и овощами готово к употреблению . Приятного аппетита!
    рецепт куриных сердечек в мультиварке

На заметку хозяйке:
В данном рецепте куриных сердечек была использована приправа Хмели-сунели.
Хмели-сунели эта приправа очень распространена в кавказской кухне, которая обладает пряным, но не острым вкусом.
В нее,как правило входят следующие специи: базилик, , укроп, кориандр,петрушка, майоран,острый красный перец, шафран.

Еще больше рецептов читайте в нашем разделе Кулинария

1 коммертарий

  1. Анна

    Выглядит очень аппетитно, приготовлю в праздничные дни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.