Рецепт борща (фото)
Мы уже вам рассказывали в нашем разделе кулинария про рецепт борща и вот наша читательница решила поделиться своим опытом приготовления борща.Ей слово.
Очень вкусный красный борщ — это блюдо, которое любит каждый! Очень вкусно с салом, луком и черным хлебом! Ароматный, душистый, насыщенный!
Очень вкусный красный борщ сможет сварить любая хозяйка, даже та, которая не очень компетентна в кулинарии!! Так вперед, к созданию шедевра!
Рецепт рассчитан на 4 персоны
Ингредиенты для приготовления рецепта борща:
- Свекла красная — 1 штука;
- Морковь — 1 штука;
- Лук – 1 штука;
- Томатная паста – 2 ст. ложки;
- Сметана – 2 ст. ложки;
- Суповой набор — 1 штука;;
- Специи: соль, перец, лавровый лист, уксус, сахар;
- Капуста белокочанная;
- Масло подсолнечное — 3 столовые ложки.
Способ приготовления красного борща
- Шаг 1.Суповой набор ставим на огонь, доводим до кипения, сливаем первую воду. Ставим второй раз. Доводим до кипения.
- Шаг 2. Чистим свеклу. Добавляем ее в нашу воду. Варим до готовности. Добавляем соль.
- Шаг 3. Лук и морковь чистим и трем на мелкой терке.
- Шаг 4.На разогретую сковородку вливаем подсолнечное масло, кладем лук и морковь, тушим. Добавляем сметану и солим и перчим.
- Шаг 5. Картофель чистим и нарезаем.
- Шаг 6. Капусту насечь мелко.
- Шаг 7. Когда свекла сварился, вынимаем его и трем.
- Шаг 8.Кладем картофель, капусту и потертый свеклу для нашего бульона.
- Шаг 9. В конце добавляем потертую свеклу, томатную пасту, специи по вкусу, тушеную морковь с луком и сметаной и уксус!
Все наше борщ готов! Хорошо сочетается с салом и луком!
Приятного аппетита!
Тип блюда — Суп