Вкусный рецепт борща

рецепт борща с фото

Рецепт борща (фото)

Мы уже вам рассказывали в нашем разделе кулинария про рецепт борща и вот наша читательница решила поделиться своим опытом приготовления борща.Ей слово.
Очень вкусный красный борщ — это блюдо, которое любит каждый! Очень вкусно с салом, луком и черным хлебом! Ароматный, душистый, насыщенный!
Очень вкусный красный борщ сможет сварить любая хозяйка, даже та, которая не очень компетентна в кулинарии!! Так вперед, к созданию шедевра!

Рецепт рассчитан на 4 персоны

Ингредиенты для приготовления рецепта борща:

Ингредиенты борща

  • Свекла красная — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Лук – 1 штука;
  • Томатная паста – 2 ст. ложки;
  • Сметана – 2 ст. ложки;
  • Суповой набор — 1 штука;;
  • Специи: соль, перец, лавровый лист, уксус, сахар;
  • Капуста белокочанная;
  • Масло подсолнечное — 3 столовые ложки.

Способ приготовления красного борща

  • Шаг 1.Суповой набор ставим на огонь, доводим до кипения, сливаем первую воду. Ставим второй раз. Доводим до кипения.суповой набор
  • Шаг 2. Чистим свеклу. Добавляем ее в нашу воду. Варим до готовности. Добавляем соль.свекла фото
  • Шаг 3. Лук и морковь чистим и трем на мелкой терке.лук и морковь
  • Шаг 4.На разогретую сковородку вливаем подсолнечное масло, кладем лук и морковь, тушим. Добавляем сметану и солим и перчим.жарим лук и морковь
  • Шаг 5. Картофель чистим и нарезаем.картофель для борща
  • Шаг 6. Капусту насечь мелко.
  • Шаг 7. Когда свекла сварился, вынимаем его и трем.свекла для борща
  • Шаг 8.Кладем картофель, капусту и потертый свеклу для нашего бульона.борщ
  • Шаг 9. В конце добавляем потертую свеклу, томатную пасту, специи по вкусу, тушеную морковь с луком и сметаной и уксус!красный борщ
  • Все наше борщ готов! Хорошо сочетается с салом и луком!
    рецепт борща

Приятного аппетита!
Тип блюда — Суп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.