Рецепт: диетические отбивные из куриного филе

Отбивные из куриного филе фото

Диетические отбивные из куриного филе

Диетические отбивные из куриного филе- это непритязательное в приготовлении и подборе ингредиентов блюдо. Нежные, сочные и ароматные они будут актуальны и в рядовое, и в праздничные застолья. А низкая калорийность (137 ккал в 100 гр) не позволит ненавистным килограммам осесть на вашей талии.

    Необходимые ингредиенты для диетических отбивных из куриного филе :

    Ингредиенты для отбивных из куриного филе
    куриная грудка — 1 шт (500 грамм мяса);
    крахмал — 1 столовая ложка (картофельный или кукурузный);
    яйцо — 1 шт;
    чеснок — 2-3 зубчика;
    масло;
    Соль и любая приправа из микса перцев и трав

Способ приготовления диетических отбивных из куриного филе :

  • Шаг 1.Делаем крупнокусковой фарш из куриной грудки.Размер кусков может достигать 3 сантиметров. куриная грудка фото
  • Шаг 2. Рубим ножом чеснокрежим чеснок фото
  • Шаг 3. Смешиваем в салатнике фарш, чеснок, крахмал, яйцо, соль и приправу из микса перцев и трав.смеешиваем ингредиенты куриных отбивных
  • Шаг 4. Даем пропитаться мясу около 20 минут.оставляем пропитаться
  • Шаг 5. Капаем незначительное количество масла на сковородку (слегка смазываем дно). Этот этап очень важен, так как калорийность блюду придает именно растительное масло. Выкладываем смесь. Размеры отбивных могут варьироваться. Если для основного блюда, то можно делать большие, а в качестве дополнительного — среднего размера.выкладываем отбивные из куриного филе на сковородку Томим отбивные пока мясо не «пустит сок». После этого добавляем температуры и даем подрумяниться отбивные из куриного филе подрумяниваются
  • Шаг 6. Вот и все наши диетические отбивные из куриного филе готовыдиетические отбивные из куриного филе

С нашими воздушными отбивными из куриного мяса прекрасно будут сочетаться свежие овощи или рис. Bon appetit!
диетические отбивные из куриного филе

Еще больше рецептов читайте в нашем разделе Кулинария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *