Содержание статьи
Рецепт:Зразы с перепелиными яйцами
Тип блюда — рецепты из мяса
Вкусные и ароматные зразы с перепелиными яйцами станут одним из любимых блюд на вашем столе. Фарш из двух видов мяса делает зразы очень нежными. Этот рецепт зраз неимоверно прост, вам совершенно не составит труда его приготовить.Поджаристая корочка и перепелиное яйцо внутри этих зраз понравятся даже самым младшим в вашей семье.
Для нашего рецепта зраз, понадобятся следующие продукты:
-
— 1 кг. мясного фарша (смесь говяжьего и куриного мяса);
— 1 куриное яйцо;
— 4 перепелиных яиц;
— 1 луковица;
— 100 гр. муки;
— соль.
Способ приготовления зразы с перепелиными яйцами
- Шаг 1. Приготовим фарш. Добавим порезанный лук и куриное яйцо. Посолим.
- Шаг 2. Перепелиные яйца поставим вариться. Варим их вкрутую.
- Шаг 3. Почистим готовые перепелиные яйца и приготовим муку для зраз.
- Шаг 4. Берем фарш и в середину кладем одно перепелиное яйцо.
- Шаг 5. Формируем зразы так, чтобы перепелиное яйцо находилось в середине. Хорошо обмакиваем в муке.
- Шаг 6. Отправляем наши зразы на горячую сковороду, жарим под крышкой. Так они будут сочнее.
- Ну вот и вся работа сделана. Зразы с перепелиными яйцами готовы украсить ваш стол и порадовать вашу семью. Вкусной трапезы вам и вашей семье!
Если вам понравился наш рецепт «Зразы с перепелиными яйцами» и вы хотите узнать еще больше вкусных рецептов, то предлагаем вам посетить наш раздел Кулинария