Зразы с перепелиными яйцами — рецепт с фото

Зразы - рецепт с фото

Рецепт:Зразы с перепелиными яйцами

Тип блюда — рецепты из мяса

Вкусные и ароматные зразы с перепелиными яйцами станут одним из любимых блюд на вашем столе. Фарш из двух видов мяса делает зразы очень нежными. Этот рецепт зраз неимоверно прост, вам совершенно не составит труда его приготовить.Поджаристая корочка и перепелиное яйцо внутри этих зраз понравятся даже самым младшим в вашей семье.

Для нашего рецепта зраз, понадобятся следующие продукты:

ингредиенты для зраз

    1 кг. мясного фарша (смесь говяжьего и куриного мяса);
    1 куриное яйцо;
    4 перепелиных яиц;
    1 луковица;
    100 гр. муки;
    соль.

Способ приготовления зразы с перепелиными яйцами

  • Шаг 1. Приготовим фарш. Добавим порезанный лук и куриное яйцо. Посолим.Зразы из фарша
  • Шаг 2. Перепелиные яйца поставим вариться. Варим их вкрутую.яйца для зраз
  • Шаг 3. Почистим готовые перепелиные яйца и приготовим муку для зраз.готовим фарш для зраз
  • Шаг 4. Берем фарш и в середину кладем одно перепелиное яйцо.яйцо в центр фарша
  • Шаг 5. Формируем зразы так, чтобы перепелиное яйцо находилось в середине. Хорошо обмакиваем в муке.формируем зразы
  • Шаг 6. Отправляем наши зразы на горячую сковороду, жарим под крышкой. Так они будут сочнее.Жаренные зразы
  • Ну вот и вся работа сделана. Зразы с перепелиными яйцами готовы украсить ваш стол и порадовать вашу семью. Вкусной трапезы вам и вашей семье!зразы с яйцами-рецепт с фото

Если вам понравился наш рецепт «Зразы с перепелиными яйцами» и вы хотите узнать еще больше вкусных рецептов, то предлагаем вам посетить наш раздел Кулинария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.