Рецепт: Омлет-пицца на сковороде за считанные минуты

Омлет пицца фото рецепт

Омлет-пицца на сковороде за считанные минуты

Не нужно говорить ярких слов о таком блюде, как омлет-пицца, его нужно просто попробовать приготовить и съесть. Тем более что приналичии минимального количества продуктов готовится омлет-пицца за считанные минуты, а удовольствия от безумного вкуса вам хватит надолго.

Необходимые ингредиенты для 2 порций омлета:

Ингредиенты омлет пиццы

    яйца – 2 шт.;
    майонез – 1.5 столовой ложки;
    колбаса любая – 100 г;
    сыр – 50 г;
    грибы шампиньоны – 4-5 шт.;
    помидор – 1 шт.;
    орегано (приправа для пиццы);
    соль;
    масло растительное.

Способ приготовления рецепта омлета:

  • Шаг 1. Нарежьте кусочками помидор, колбасу, грибы и измельчите сыр. Омлет-пицца
  • Шаг 2. Размешайте яйца с ложкой майонеза, посолите и вылейте на разогретую сковороду с маслом. Омлет-пицца
  • Шаг 3. Равномерно разложите колбасную нарезку в яичную смесь. Омлет-пицца
  • Шаг 4. Сверху выкладывайте помидоры и грибы. Омлет-пицца
  • Шаг 5. Посыпьте сыром и орегано, смажьте оставшимся майонезом и отправьте сковороду с будущим омлетом-пиццей на минимальный огонь. Не забудьте накрыть крышкой сковородку. Омлет-пицца
  • Шаг 6. Через несколько минут омлет-пицца готов. Любимая зелень для украшения не помешает, а только добавит пользы. Омлет-пицца
  • Вот такая красивая омлет-пицца у нас получиласьОмлет-пицца
  • Вкусного вам настроения и приятного аппетита!

Полезные советы:
— зимой свежий помидор можно заменить консервированным или квашеным огурчиком;
— если вы боитесь, что яйца пристанут к сковороде, положите в них пару щепоток муки;
— если ваша фантазия безмерна, можно ею пользоваться и импровизировать с начинкой;
— если готовите омлет-пиццу на большую компанию, это можно сделать в духовке на большом противне, только времени на это уйдет немножечко больше.

Еще больше рецептов читайте в нашем разделе Кулинария

3 комментария

  1. Юлия

    Хороший рецепт, вся семейка оценила. Спасибо большое)

  2. Виолетта

    классный рецепт я в восторге

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.